Politica de Privacidade

Quem nós somos

Este site é mantido por Loja do barbeiro.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais- LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site 

  • Qual dado coletará e o que fazemos com eles;

  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e.

  • Como entrar em contato conosco.

 

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto abaixo.

  1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário 

 

  • Nome completo;

  • CPF;

  • Endereço de e-mail;

  • Endereço residencial completo;

  • Número de telefone;

  • Data de nascimento

 

As coletas destes dados ocorrem nos seguintes momentos;

  • Quando o usuário faz seu cadastro no site;

Os dados fornecidos por nosso usuários são coletados com as seguintes finalidades;

  • Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;

  • Para que nosso usuário possa entrar em contato com o SAC;

  • Para que nós possamos enviar nossos produtos para os usuários cadastrados;

  • Para que nós possamos enviar ofertas para nossos usuários;

 

  1. Dados sensíveis 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos no arts. 11 (Tratamento de dados pessoais sensíveis) e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não poderá haver coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, político e dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

  1. Coleta de dados não previsto expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista na lei.

Em qualquer caso, a coleta e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

  1. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que façamos pra cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

  1. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponde ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que consideram os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 

  1. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais especificadas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.



  1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nosso direito e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.  

 

  1. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizamos e de situações de destruição, perda, extravio ou alterações desses dados.

 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza de dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades dos usuários, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes;

 

  • Armazenamento de senhas utilizando hashes criptográficos 

  • Restrição de acessos a banco de dados

 

Ainda que adote tudo os que estão ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados à terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Alteração nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi utilizada pela última vez em: 01/04/2021.

 

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daqueles já existentes.

 

  1. Como entrar em contato conosco 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre e contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

 

E-mail: lojadobarbeiro@gmail.com

Telefone: (31) 3271-7862

Carrinho de compras

Identifique-se para receber um e-mail com nova senha.

[wp_user active='forgot']